immagine Presentazione dei corsi del Campus di Cesena e del Campus di Forlì - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

Open day

Presentazione dei corsi del Campus di Cesena e del Campus di Forlì - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

22 novembre 2025
Iscriviti all'evento

Quando

22 novembre 2025
9:00 - 13:00

Dove si svolge

Via dell'Università 50, Cesena

A chi è rivolto

Chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso

L'evento si svolge in presenza presso il Campus di Cesena. 

L'iscrizione all'evento di presentazione del corso di Laurea non garantisce la prenotazione del posto a sedere in aula. Qualora la capienza dell'aula venisse raggiunta, la presentazione verrà trasmessa anche in streaming in un'altra stanza.

PROGRAMMA

Aula 2.5

Dalle 9.15 alle 10.00 Presentazione generale dei corsi di Laurea 

Dalle 10.15 alle 11.00 Tecnologie alimentari 

Dalle 11.15 alle 12.00 Viticoltura ed enologia 

Dalle 12.15 alle 13.00 Scienze e cultura della gastronomia 

Se vuoi avere un'idea complessiva delle presentazioni della giornata, esplora il programma completo dell'evento. 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto. Il giorno dell'evento, recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio.

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI

Scienze e cultura della gastronomia

Tecnologie alimentari

Viticoltura ed enologia

 

CONTATTI

campuscesena.orientamentourp@unibo.it