immagine Presentazione dei corsi del Campus di Forlì e del Campus di Cesena - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

Open day

Presentazione dei corsi del Campus di Forlì e del Campus di Cesena - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

16 novembre 2024
L'evento è terminato

Quando

16 novembre 2024
9:00 - 13:00

Dove si svolge

Teaching Hub, Viale Corridoni 20, Forlì
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso

L'evento si svolge in presenza presso il Campus di Forlì e online su Microsoft Teams. 

L'iscrizione all'evento di presentazione del corso di Laurea in presenza non garantisce la prenotazione del posto a sedere in aula. Il programma prevede un'introduzione generale ai tre corsi di Laurea dell'ambito di Scienze Agro-Alimentari, che saranno successivamente presentati singolarmente secondo il seguente programma:

 

PROGRAMMA

Dalle 9.15 alle 10.00 Presentazione generale dei corsi di Laurea - Aula 10, primo piano Blocco C

Dalle 10.15 alle 11.00 Tecnologie alimentari - Aula 10, primo piano Blocco C

Dalle 11.15 alle 12.00 Viticoltura ed enologia - Aula 10, primo piano Blocco C

Dalle 12.15 alle 13.00 Scienze e cultura della gastronomia - Aula 10, primo piano Blocco C

 

Se partecipi in presenza e vuoi avere un'idea complessiva delle presentazioni della giornata, esplora il programma completo dell'evento. 

 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online.

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI

Scienze e cultura della gastronomia

Tecnologie alimentari

Viticoltura ed enologia

 

CONTATTI

campusforli.orientamentourp@unibo.it