L'evento si svolge in presenza presso il Campus di Forlì e online su Microsoft Teams.
L'iscrizione all'evento di presentazione del corso di Laurea in presenza non garantisce la prenotazione del posto a sedere in aula. Il programma prevede un'introduzione generale ai tre corsi di Laurea dell'ambito di Scienze Agro-Alimentari, che saranno successivamente presentati singolarmente secondo il seguente programma:
PROGRAMMA
Dalle 9.15 alle 10.00 Presentazione generale dei corsi di Laurea - Aula 10, primo piano Blocco C
Dalle 10.15 alle 11.00 Tecnologie alimentari - Aula 10, primo piano Blocco C
Dalle 11.15 alle 12.00 Viticoltura ed enologia - Aula 10, primo piano Blocco C
Dalle 12.15 alle 13.00 Scienze e culture della gastronomia - Aula 10, primo piano Blocco C
Se partecipi in presenza e vuoi avere un'idea complessiva delle presentazioni della giornata, esplora il programma completo dell'evento.
ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE
Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online.
Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto
NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI
Scienze e cultura della gastronomia
Tecnologie alimentari
Viticoltura ed enologia
CONTATTI
campusforli.orientamentourp@unibo.it
Appuntamenti
-
9:15 - 10:00
- Introduzione ai corsi di Laurea di ambito Scienze Agro-Alimentari del Campus di Cesena - Aula 10, primo piano Blocco C e online su Microsoft Teams
-
10:15 - 11:00
- Tecnologie alimentari - Aula 10, primo piano Blocco C e online su Microsoft Teams
-
11:15 - 12:00
- Viticoltura ed enologia - Aula 10, primo piano Blocco C e online su Microsoft Teams
-
12:15 - 13:00
- Scienze e cultura della gastronomia - Aula 10, primo piano Blocco C e online su Microsoft Teams