immagine Presentazione dei corsi del Campus di Cesena e del Campus di Forlì - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

Open day

Presentazione dei corsi del Campus di Cesena e del Campus di Forlì - Scienze e cultura della gastronomia, Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia

9 novembre 2024
L'evento è terminato

Quando

9 novembre 2024
9:00 - 13:00

Dove si svolge

Via dell'Università 50, Cesena
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso

L'evento si svolge in presenza al piano terra del Campus di Cesena e online su Microsoft Teams. 

Le iscrizioni in presenza sono chiuse per raggiungimento dei posti disponibili. Potrete partecipare all'evento online, oppure in presenza sabato 16 novembre al medesimo evento presso il Campus di Forlì.

 

PROGRAMMA

Dalle 9.15 alle 10.00 Presentazione generale dei corsi di Laurea - Aula 2.3

Dalle 10.15 alle 11.00 Scienze e cultura della gastronomia - Aula 2.3

Dalle 11.15 alle 12.00 Viticoltura ed enologia - Aula 2.3

Dalle 12.15 alle 13.00 Tecnologie alimentari - Aula 2.3

 

Se partecipi in presenza e vuoi avere un'idea complessiva delle presentazioni della giornata, esplora il programma completo dell'evento. 

 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online.

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI

Scienze e cultura della gastronomia

Tecnologie alimentari

Viticoltura ed enologia

 

CONTATTI

campuscesena.orientamentourp@unibo.it