immagine Presentazione dei corsi di Laurea del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena

Open day

Presentazione dei corsi di Laurea del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena

27 novembre 2025
Iscriviti all'evento

Quando

27 novembre 2025
15:30 - 17:30

Dove si svolge

Aula Magna, piazza Goidanich 60, Cesena (FC)
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso

Vieni a scoprire i corsi di Laurea in Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia e Scienze e cultura della gastronomia del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena, e i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo! 

Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. La partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità.

PROGRAMMA

  • 15:30-16:00 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Delegato alla Didattica, Responsabile della sede e Referente per l'orientamento)
  • 16:00-16:15 Presentazione dei servizi del Campus di Cesena (Chiara Savorani, Responsabile Servizio Orientamento, Placement, URP Settore Servizi agli Studenti – Area di Campus di Cesena ACCE)
  • 16:15-17:00 Presentazione dei Corsi di Laurea, a cura dei Coordinatori dei Corsi di Laurea, con intervento di studenti, studentesse e neolaureati/e: 

- Viticoltura ed enologia 

- Tecnologie alimentari 

- Scienze e cultura della gastronomia 

  • 17:00-17:30 Visita guidata presso i laboratori e gli spazi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza) 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online. 

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUL SITO WEB DEL CORSO PRESENTATO

Scienze e cultura della gastronomia

Tecnolologie alimentari

Viticoltura ed enologia

CONTATTI

Prof. Enrico Valli - Delegato all'orientamento per i corsi di laurea del DISTAL - sede di Cesena

enrico.valli4@unibo.it