immagine Presentazione dei corsi di Laurea Magistrale del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari [AVVISO: L'EVENTO SI SVOLGERA' SOLO IN MODALITA' ONLINE]

Open day

Presentazione dei corsi di Laurea Magistrale del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari [AVVISO: L'EVENTO SI SVOLGERA' SOLO IN MODALITA' ONLINE]

14 marzo 2025
L'evento è terminato

Quando

14 marzo 2025
14:00 - 17:00

Dove si svolge

Online
su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà una laurea e vuole proseguire gli studi

AVVISO: L'EVENTO SI SVOLGERA' SOLO IN MODALITA' ONLINE

A seguito delle misure previste dall'Ateneo per la giornata di venerdì 14 marzo informiamo che l'open day SI SVOLGERA' IN MODALITA' SOLO ONLINE  e non più anche in presenza.

Coloro che si sono registrati per partecipare in presenza, sono invitati a non recarsi nel luogo precedentemente indicato. Sarà loro inviata via email  poco prima dell'inizio dell'evento una comunicazione con istruzioni per accedere alle stanza virtuali in Microsoft Teams.

Durante l’open day verranno presentati i corsi di laurea magistrale del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari. 

Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. 

PROGRAMMA

14:00 - 15:30 (AVVISO: SOLO IN MODALITA' ONLINE)

  • Presentazione dei corsi di Laurea Magistrale

15:30 - 16:30 

  • Domande e risposte con i Coordinatori dei corsi

 

Dalle 16:30 si svolgerà la visita guidata degli spazi per i partecipanti in presenza. (AVVISO: LA VISITA GUIDATA NON SARA' EFFETTUATA IN QUANTO L'EVENTO SI SVOLGERA' SOLO ONLINE)

 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

se ti eri registrata/o per partecipare in presenza, poichè l'evento si svolgerà solo online, riceverai via email  poco prima dell'inizio dell'evento una comunicazione con istruzioni per accedere alle stanza virtuali in Microsoft Teams;  ti invitiamo a non recarti nel luogo precedentemente comunicato;

- se ti sei registrata/o per partecipare online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI

Biotecnologie agrarie e vegetali

Food safety and food risk management

International horticultural sciences

Precise and sustainable agriculture

Progettazione e gestione del territorio forestale, del paesaggio e dell'ambiente

Scienze e tecnologie agrarie

 

CONTATTI

Prof.ssa Alessandra Castellini - alessandra.castellini@unibo.it Dott.ssa Isabella D'Angelo - isabella.dangelo2@unibo.it