immagine Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Open day

Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

9 ottobre 2025
Iscriviti all'evento

Quando

9 ottobre 2025
14:00 - 16:30

Dove si svolge

Piazza Goidanich, 60, Cesena
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà una laurea e vuole proseguire gli studi

Vieni a scoprire il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari a Cesena, e i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo!

Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. La partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità.

PROGRAMMA

  • 14:00-14:30 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Responsabile della sede e Referenti per l'orientamento)
  • 14:30-15:30 Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Coordinatrice: Prof.ssa Francesca Patrignani, con intervento di studenti, studentesse, neolaureati e neolaureate)
  • 15:30-16:30 Visita guidata presso i laboratori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza) 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online. 

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUL SITO WEB DEL CORSO PRESENTATO

Scienze e tecnologie alimentari

CONTATTI

Prof. Enrico Valli, Delegato all'Orientamento per le lauree triennali e magistrale - DISTAL, sede di Cesena

enrico.valli4@unibo.it