Vieni a scoprire il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari a Cesena, e i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo!
Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. La partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità.
PROGRAMMA
- 14:00-14:30 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Responsabile della sede e Referenti per l'orientamento)
- 14:30-15:30 Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Coordinatrice: Prof.ssa Francesca Patrignani, con intervento di studenti, studentesse, neolaureati e neolaureate)
- 15:30-16:30 Visita guidata presso i laboratori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza)
ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE
Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online.
Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto
NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUL SITO WEB DEL CORSO PRESENTATO
Scienze e tecnologie alimentari
CONTATTI
Prof. Enrico Valli, Delegato all'Orientamento per le lauree triennali e magistrale - DISTAL, sede di Cesena
enrico.valli4@unibo.it