Vieni a scoprire i corsi di Laurea in Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia e Scienze e cultura della gastronomia del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena ed i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo!
Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. La partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità.
PROGRAMMA
10:00-10:45 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Delegato alla Didattica, Responsabile della sede e Referente per l'orientamento)
10:45-11:00 Presentazione dei servizi del Campus di Cesena (Chiara Savorani, Responsabile Servizio Orientamento, Placement, URP Settore Servizi agli Studenti – Area di Campus di Cesena ACCE)
11:00-12:30 Presentazione dei Corsi di Laurea, a cura dei Coordinatori dei Corsi di Laurea, con intervento di studenti e neolaureati:
-
- Scienze e cultura della gastronomia
- Viticoltura ed enologia
- Tecnologie alimentari
12:30-13:00 Visita guidata presso i laboratori e gli spazi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza)
ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE
Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online.
Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto
NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI
Scienze e cultura della gastronomia
Tecnologie alimentari
Viticoltura ed enologia
CONTATTI
Prof. Enrico Valli, enrico.valli4@unibo.it