immagine Presentazione dei Corsi di Laurea del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena

Open day

Presentazione dei Corsi di Laurea del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena

7 luglio 2025
Iscriviti all'evento

Quando

7 luglio 2025
10:00 - 13:00

Dove si svolge

Aula Magna, piazza Goidanich 60, Cesena (FC)
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà un diploma e vuole iscriversi ad un corso

Vieni a scoprire i corsi di Laurea in Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia e Scienze e cultura della gastronomia del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena ed i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo!

Per partecipare all'evento è necessaria la registrazione. La partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità. 

 

PROGRAMMA

10:00-10:45 Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (Delegato alla Didattica, Responsabile della sede e Referente per l'orientamento) 

10:45-11:00 Presentazione dei servizi del Campus di Cesena (Chiara Savorani, Responsabile Servizio Orientamento, Placement, URP Settore Servizi agli Studenti – Area di Campus di Cesena ACCE) 

11:00-12:30 Presentazione dei Corsi di Laurea, a cura dei Coordinatori dei Corsi di Laurea, con intervento di studenti e neolaureati: 

    • Scienze e cultura della gastronomia 
    • Viticoltura ed enologia 
    • Tecnologie alimentari 

 12:30-13:00 Visita guidata presso i laboratori e gli spazi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza) 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online. 

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUI SITI WEB DEI CORSI PRESENTATI

Scienze e cultura della gastronomia

Tecnologie alimentari

Viticoltura ed enologia

CONTATTI

Prof. Enrico Valli, enrico.valli4@unibo.it