immagine Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Open day

Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

21 maggio 2025
Iscriviti all'evento

Quando

21 maggio 2025
15:00 - 17:30

Dove si svolge

Aula Magna, piazza Goidanich 60, Cesena (FC)
e online su Microsoft Teams

A chi è rivolto

Chi ha o avrà una laurea e vuole proseguire gli studi

Vieni a scoprire il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari a Cesena, e i luoghi dove si svolgono le attività didattiche. Ti aspettiamo!

Per partecipare all'evento è necessaria la registrazioneLa partecipazione in presenza è consentita esclusivamente a coloro che si sono registrati per tale modalità. 

 

PROGRAMMA

15:00-15:30

  • Benvenuto, presentazione degli spazi e dei servizi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Sede di Cesena (Responsabile della Sede e Referenti per l'orientamento)

15:30-16:30

  • Presentazione del corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Coordinatrice: Prof.ssa Francesca Patrignani, con intervento di studenti e neolaureati)

16:30-17:30

  • Visita guidata presso i laboratori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Sede di Cesena (per chi parteciperà in presenza) 

 

ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE

Iscriviti dal bottone in alto e scegli la modalità di partecipazione che preferisci: in presenza o online. 

Il giorno dell'evento, a seconda della modalità di partecipazione che hai scelto 

  • in presenza: recati nel luogo indicato 15 minuti prima dell'orario di inizio 

  • online su Microsoft Teams: per accedere alla stanza virtuale, vai alla sezione I miei eventi e clicca sul bottone Partecipa che si attiverà poco prima dell’inizio. 

 

NEL FRATTEMPO, SCOPRI DI PIU' SUL SITO WEB DEL CORSO PRESENTATO

Scienze e tecnologie alimentari

 

CONTATTI

Prof. Enrico Valli, Delegato all'Orientamento per le lauree triennali e magistrali - DISTAL, Sede di Cesena

enrico.valli4@unibo.it